Ваш город: Москва
Подпишитесь сейчас и получайте персональные СКИДКИ
0
0
Модные цвета лета 2022
5 Июля 2022

Модные цвета лета 2022

Модные тренды оттенков касаются любой сферы нашей жизни, даже если мы не следим за новостями высоких подиумов. Авторитетный Институт цвета Pantone ежегодно публикует самые перспективные сочетания палитр в одежде, интерьерах, и, конечно же, ювелирных изделиях. Следовать тенденциям стиля легко – достаточно знать, какие цвета объявлены королями сезона и подбирать украшения таким образом, чтобы выглядеть моделью с обложки глянцевого журнала.

Давайте разберём, какие модные цвета актуальны летом 2022 года, что из этого можно найти и купить в каталоге интернет-магазина Линии Любви с доставкой по Москве и всей России.

Украшения цвета Skydiver

Skydiver – глубокий синий, достойный королей

Оттенок, получивший забавное название «парашютист», похож на разъяснившееся после долгого дождя небо, чему отлично подходит натуральный сапфир. Поистине королевский камень не зря используется в европейской геральдике, как символ власти – любой владелец, надев такое украшение, чувствует себя увереннее и сильнее. Неважно, белое золото или красное – любая драгоценная оправа станет достойным дополнением роскошного кристалла.

Украшения цвета Poinciana

Poinciana – красная латиноамериканская страсть

Пожалуй, самое известное дерево Кубы пуансиана надолго запомнится всем, кто хотя бы однажды вживую увидит её будто горящие алые листья. Примерить на себя камельку темперамента, коим славится Латинская Америка, помогут украшения с гранатами, практически дублирующие цвета южного растения. Вариант нежнее, но дороже – рубиновые изделия, способные придать любому вечернему образу изысканности с намёком на эмоциональность.

Украшения цвета Daffodil

Daffodil – любимый сын солнца

Жёлтый нарцисс принято называть символом весенней оттепели, но даже в летнюю пору его завораживающий тёплый оттенок остаётся актуальным. Камень цитрин как нельзя лучше вторит природному позитиву, заряжая настроением и привлекая взгляды окружающих. Он выигрышно смотрится даже в композиционном сочетании с другими инкрустациями, усиливая отблески золотой оправы, а ещё с ним великолепно гармонируют лёгкие открытые сарафаны.

Украшения цвета Lush Forest

Lush Forest – бесконечная зелень леса

Пышная лесная листва столетиями вдохновляла художников, а после и ювелирных дизайнеров на создание бесценных шедевров. Изумруд в этом плане – лучшая иллюстрация роскоши, которую никогда не победить синтетическим кристаллам, какими бы яркими они ни казались. По конкретным украшениям в тренды выбились кольца с изумрудом – они способны стать изюминкой стиля, даже если владелица вообще не любит носить зелёные вещи.

Украшения цвета Snow White

Snow White – ледяная белизна

Идеально прозрачные бриллианты из года в год становятся лидерами трендов, правда, новые названия чистейшему кристаллу придумывают с не меньшим рвением. В этом году институт цвета решил обыграть тему ледяных осколков, придумав, хоть и не самый оригинальный, зато прекрасно продающийся образ. Разумеется, без белого золота никуда, строгий цвет металла помогает визуально увеличить даже самую скромную по размерам вставку или россыпь сверкающих диамантов.

Украшения цвета Very Peri

Very Peri – нежность цветущей лаванды

Одним из лидеров модных трендов 2022 объявлен оттенок, название которого можно перевести, как «очень красивый». За столь банальным эпитетом кроется нежно-фиолетовая гамма, которая чудесным образом совпадает с отблеском аметистов. Лавандовый камушек в который раз переиграл дорогих соперников, несмотря на свою хрупкость, он остаётся главным идейным вдохновителем передового ювелирного дизайна, причём, по всему земному шару, а не только в России.

Украшения цвета Coca Mocha

Coca Mocha – пьянящий десерт

Ещё одна диковинка от карибского побережья, знаменитый молочный коктейль с какао и ароматом колы превратился в дизайнерский оттенок. Ближе всего к нему раухтопаз – пусть не самый дорогой из полудрагоценных камней, но его неповторимый отблеск в сочетании с красным золотом способен растопить сердце даже матёрого скептика. А если благородным самоцветом украсить серьги, такой образ совершенно точно покорит самые высокие светские приёмы.

Украшения цвета Northern Droplet

Northern Droplet – капля северных ветров

Никто не знает, почему жемчуг и перламутр ассоциируются у американских дизайнеров с севером, ведь самые дорогие дары моря добываются в основном со дна южных морей, но этим летом белоснежные переливающиеся горошины принято называть именно так. Очередное безоговорочное доказательство, что жемчужные украшения остаются вне времени или моды, прочно выдержало все испытания, нисколько не удивив давних поклонников молочной белизны.

Интернет-магазин Линии Любви предлагает уникальный каталог ювелирных украшений из золота 585 пробы с самыми разными инкрустациями. Оставайтесь в модных трендах, обновляя свой драгоценный гардероб вслед за популярными веяниями современного стиля.

Комментарии 0

Оцените статью и оставьте свой комментарий. Возможно, он будет полезен другим покупателям.

Украшения по теме

Хиты продаж

Подпишитесь сейчас
и получайте скидки