Ваш город: Москва
Подпишитесь сейчас и получайте персональные СКИДКИ
0
0
Какие камни подходят Весам?
12 Августа 2022

Какие камни подходят Весам?

Камни, подходящие Весам – тема самых неоднозначных обсуждений, которые касаются непростого осеннего знака. Главные интеллектуалы зодиакального круга, как известно, склонны к аскетизму, да и в целом ювелирные украшения редко становятся предметом их интереса. Однако, даже они способны на любовь к драгоценному изделию, особенно, если вещь инкрустирована самоцветом, подходящим по внутренней энергетике противоречивой воздушной стихии.

Мы подготовили большую статью, где расскажем, какие драгоценные камни знака Весы стоит носить каждый день, что из украшений подходит на особые случаи, и насколько важно подобрать кристалл, который станет амулетом для большинства жизненных ситуаций.

Какой камень подходит Весам? Общие рекомендации по дате рождения

Прежде чем выбирать конкретное украшение, стоит узнать парочку важных моментов, касающихся всех представителей знака. Во-первых, Весы – хрестоматийный пример лиса в овечьей шкуре, который никогда не демонстрирует свои чувства людям, в которых он не уверен. Как следствие – показной аскетизм и отказ от дорогих аксессуаров, хотя на самом деле с чувством прекрасного у него всё в порядке, просто окружающим нужно заслужить максимальное доверие.

Во-вторых, осенний знак категорически требователен к себе, он вряд ли станет надевать украшение только из-за высокой цены. Оно должно не просто подходить конкретному образу или наряду, а идеально совпадать с внутренней энергетикой, раскрываясь магическим талисманом, оберегом и просто изюминкой стиля. Вы сразу заметите то самое довольное выражение лица, преподнося подарок, который даже ещё не надет, а упакован в красивую коробочку.

Наконец, у Весов нет любимого оттенка цвета, каждый представитель индивидуален настолько, что может совмещать в повседневных предпочтениях несовместимые вещи, вместе они становятся его фирменным стилем. Обязательно учитывайте вкусы человека, чтобы приобретённое изделие сияло ничуть не ярче, чем блеск счастливых глаз, высшего проявления благодарности, которое далеко не каждому посчастливится понаблюдать.

Что касается декад знака, то здесь астрологи сходятся во мнении, что некая природная противоречивость лучше всего заметна в отношении к ювелирным украшениям:

Как ни странно, далеко не всем Весам подходят камушки небесно-голубых или синих оттенков. Часть осенних прагматиков регулярно признаётся, что, например, изделия с сапфирами действуют на них успокоительным эффектом, что может сыграть злую шутку, особенно когда на работе требуется сохранять образцовый энергичный настрой в течение всего будничного дня.

Какой камень подходит Весам по дате рождения?

Идеальные камни для Весов-женщин

Склонность знака к совершенству образа во всём ожидаемо выставила украшения с бриллиантами на первый план, независимо от повода. Чистейший и прочнейший минерал на земле будто создан самой природой, чтобы соответствовать врождённой педантичности и стремлению к идеальным формам. Его советуют носить как строгий повседневный аксессуар либо оставить в коллекции парочку изделий на особенный случай, чтобы удивлять друзей.

Из полудрагоценных талисманов однозначным лидером стал аметист – в частности, его многовековая репутация камня «трезвости». На самом деле, никакого анти-похмельного эффекта от него нет, зато по своему внутреннему заряду он может уберечь хозяйку от необдуманных поступков. Лучше всего сила лавандового кристалла проявляется у замужних дам, которым жизненно необходимо поддерживать безупречную репутацию верной супруги.

Носить белоснежный жемчуг женщинам Весам тоже советует большинство астрологов. Морские перламутровые горошинки издревле называют символом счастливого материнства, так что идеальный вариант – парные украшения в том числе для ребёнка. Главное, забыть о предрассудках, что надевать жемчужины до сорока лет – дурная примета. Скорее, наоборот, верить в домыслы, которые опровергают традиции, ничем хорошим это не кончится.

Из классических полудрагоценных компаньонов стоит обратить внимание на бирюзу и зелёный турмалин. Первая великолепно справляется с ролью интеллектуального «допинга», что необходимо студенткам и тем, кто работает в близкой к образованию отрасли. Второй камушек, хоть незаслуженно игнорируется производителями украшений, обладает невероятной силой, помогающей принимать сложные самостоятельные решения в экстремальных условиях.

Необычный и очень редкий гость российских ювелиров – мадагаскарский лабрадор, он тоже включается в список универсальных женских амулетов Весам. Его многогранная фактура, способная менять оттенки на солнечном свете, дарит вдохновение и помогает выйти из затянувшегося творческого кризиса. Помимо этого, африканский минерал неожиданно стал одним из востребованных любовных оберегов для тех, кто «в активном поиске».

Камни для Весов-женщин

Выбираем лучший камень для Весов-мужчин

Если у женщин разнообразие природных талисманов связано с житейскими ситуациями, то представители сильного пола гораздо больше нуждаются в наведении порядка во внутреннем мире. Так, внезапным гармоничным камнем, который выбирают мужчины Весы, назван ярко-голубой аквамарин. Он смягчает требовательную натуру, освобождая врождённую мягкость для установления здоровых дружеских отношений с коллегами, родственниками и друзьями.

Защитниками от вредных привычек принято считать светлые разновидности опала – их мужским представителям знака рекомендуют носить буквально всегда, если появляется риск сорвать тот самый «запретный плод». Прекрасно с задачей справляется бразильский камушек, чья молочно-белая основа успокаивает излишне взволнованный характер, а яркие переливистые вкрапления уместны с неформальным творческим образом, в том числе на званом вечере при смокингах.

Прирождённым бизнесменам и тем, кто работает с деньгами, неплохое подспорье окажет циркон, но далеко не все его разновидности. Пунцово-красные камни отметаем сразу, они являются антагонистами стихии воздуха, а вот светлые лавандовые, оливковые, а также оттенок с красивым названием шампань – то, что нужно. С ними проще сосредоточиться на серьёзных вещах, не отвлекаясь на внешние раздражители, без которых финансовых дел не бывает.

Ещё одним денежным магнитом, вписывающимся в энергетическое поле Весов, будет салатово-зелёный хризолит, который советуют инкрустировать в мужские печатки или носить как часть кулона нательно, укрытым от любопытных взглядов. К тому же, зелёные оттенки станут отличным подспорьем активным художникам, музыкантам и любым деятелям искусства, нуждающимся в регулярной подпитке позитивными эмоциями, которые позднее отразятся в творчестве.

Камни Весов-мужчин

Какой камень носить Весам от порчи и сглаза?

Главный оберег знака от недоброжелателей и даже откровенных врагов тоже находится в светло-синей цветовой гамме – это нежнейший топаз. Изделия с ним одинаково полезны женщинам и мужчинам, в частности всем, кто вынужден часто передвигаться между городами. Недаром «сибирский алмаз» издавна считается амулетом странников, а в странах Востока из него даже делают религиозные принадлежности для водителей и моряков дальнего плавания.

Из дорогих драгоценных вариантов кольца с изумрудом указывают сильнейшим талисманом для женщин, который справляется с задачей даже при ежедневном стрессе на фоне конфликтов. Надевать украшение советуют строго на средний палец, поскольку в нём сосредоточена львиная доля жизненной силы. Мужчинам, как ни странно, носить такие перстни не рекомендуется, зато иметь при себе изумрудную подвеску или другой аксессуар с камнем только приветствуется.

Камень-амулет

Ювелирный камень Весов для здоровья

Спаситель от всех хворей пришёл к воздушному знаку из Древнего Китая – именно нефрит, несмотря на сложность в обработке и естественную хрупкость кристаллической структуры называют ключевым лечебным минералом. Причём не имеет значения, какой у него размер, форма или место в инкрустации – природа наделила насыщенно-зелёный самоцвет способностью помогать при самых разных недугах, разумеется, параллельно помощи от врачей.

Женской половине особенную роль сыграет натуральный янтарь, его, наряду с жемчугом, издревле относили к материнским камням. Разница в том, что перламутровый дар морской пучины советуют чаще надевать тем, кто уже познал семейное счастье, с янтарными изделиями наоборот – их радостная солнечная фактура привлекает противоположный пол. А если проблем со второй половинкой нет, яркий камушек поможет выносить крепкого здорового малыша.

Самоцветы для здоровья

Магические свойства камней для Весов. Талисманы в работе и делах

Строгих правил нет – носить разрешается любой самоцвет, с которым комфортно заниматься любимым делом. Однако, у обоих полов есть универсальный вариант – лазурит. Переливающийся непрозрачный камень с мраморными прожилками служит одновременно антидепрессантом и хорошим активатором идей, связанных с карьерным ростом и продвижением бизнеса.

Как правильно носить драгоценные камни Весам?

Купить подходящий амулет для Весов – половина дела, нужно ещё запомнить несколько правил ношения, чтобы природный самоцвет приносил исключительную пользу:

  • Надевайте украшение таким образом, чтобы инкрустация находилась максимально близко к коже, в идеале – постоянно соприкасалась с ней. Только длительный контакт способен оказывать целебный эффект и передавать заряд позитивной энергетики земли.
  • Серебро – один из лучших вариантов оправы для большинства зодиакальных талисманов знака. Недорогой металл сочетает в себе природную скромность и фактическую универсальность сочетаний со вставками самых разнообразных оттенков.
  • Противоположная ситуация складывается с драгоценным обрамлением – красное золото 585 пробы считается превосходным согревающим компаньоном. А вот холодный оттенок металла провоцирует негативные эмоции вплоть до многодневной депрессии.
  • Такие прирождённые перфекционисты, как Весы, часто выбирают себе изделия в стиле геометрии – с симметричным расположением инкрустаций. Идеально, когда камней чётное количество, а вместе они формируют какую-нибудь фигуру.
  • Астрологи уверяют, что носить перстни с жёлтыми кристаллами знаку необходимо, чтобы привлечь удачу в рабочих вопросах. Особенно это касается банкиров, финансистов или бизнесменов, ежедневно имеющих дела с деньгами.
  • Категорически запрещается надевать камни, повреждённые в результате падения или других воздействий. Сквозь трещины, по мнению эзотериков, из самоцвета утекает вся полезная энергия, уступая негативным скоплениям окружающего воздуха.
  • Внутренняя эстетика Весов не терпит излишней пестроты, поэтому всегда подбираются украшения максимум с двумя неконтрастными вставками. Лучшим вариантом при этом остаётся солирующий камушек, подчёркивающий исключительность вещи.
  • Кроме прочего, воздушный знак отличается непростой уживчивостью с ювелирными аксессуарами, период привыкания нередко занимает несколько недель. Кто-то связывает это со скромностью, другие видят в необходимости разнашивать вещь потаённый смысл.
  • Подходящий на все случаи жизни подарок для Весов – кулон, подвеска или колье с сакральными камушками. Объясняется это максимальной близостью к телу, но главное – возможность носить под одеждой, вдали от излишне любопытных глаз.

Не стоит забывать о регулярной гигиене украшений. Своевременная правильная чистка после долгого ношения не только поможет сохранить идеальный блеск самоцвета, но ещё и продлить его целебные свойства, которые для Весов важны не меньше эффектного эстетического вида.

Магические свойства камней для Весов

Какие камни нельзя носить Весам?

Самый противоречивый пункт обсуждения внезапно сводится к безусловному табу – астрологи в один голос уверяют, что камень змеевик категорически нельзя надевать знаку даже на короткое время. Своё название полудрагоценный минерал получил не только за схожесть со змеиной кожей, но и благодаря старинной средневековой легенде, гласящей, что этими камнями были усыпаны корни райского древа, с которого Адам и Ева сорвали запретный плод.

Предсказуемым «недругом» Весов стал полосатый сардоникс из-за своей близости к красной цветовой гамме. Вообще, алые оттенки со стихией воздуха сочетаются плохо, так что гороскопы нередко предостерегают будущих владельцев от возможной опасности. Сюда же можно отнести бордовый гранат, некоторые яркие разновидности яшмы, да и самый обычный оникс может сыграть злую шутку, если владельцу он достался в подарок от несведущего человека.

Что нельзя надевать?

Чёрный агат, несмотря на прекрасное сочетание с эстетикой знака, также попал в немилость за свой мистический ореол. Его много столетий называют колдовским, что справедливо – знатоки эзотерики включают самоцвет в список сильнейших потусторонних оберегов, но нашим осенним детям зодиака он однозначно не подойдёт. Главная причина – энергетический заряд, таящийся в непрозрачной текстуре и взывающий к не самым приятным чертам характера.

Завершает список однозначно неблагоприятных камней для Весов серебристый гематит, который не просто вызывает чувство усталости с дискомфортом, при длительном ношении его воздействие способно негативно сказаться на здоровье. Сюда же можно отнести и редкий огненный опал, хотя в некоторых случаях его, наоборот, советуют носить как часть торжественного образа – искристое переливающееся сияние минерала вполне способно затмить дорогие драгоценности.

Интернет-магазин Линии Любви предлагает купить украшения с драгоценными камнями для Весов и других знаков зодиака, которые смогут подобрать себе настоящий талисман, соответствующий их звёздному покровителю. Максимально низкие цены, гарантия качества и выгодные условия доставки по всей России сделают шоппинг ещё приятнее.

Комментарии 0

Оцените статью и оставьте свой комментарий. Возможно, он будет полезен другим покупателям.

Украшения по теме

Хиты продаж

Подпишитесь сейчас
и получайте скидки