Броши c жемчугом


Найдено изделий ( 1 )
(?)
ПОКАЗАТЬ НАСТРОЙКИ ФИЛЬТРА
Подпишитесь сейчас и получайте персональные СКИДКИ

Броши с жемчугом

Броши с жемчугом – одни из самых строгих и, в то же время, прекрасных украшений. Непередаваемая чистота морского минерала, игра оттенков и солнечных бликов на округлых боках жемчужины делает такие броши изящным и неповторимым аксессуаром. Что может лучше украсить воротничок классического «маленького черного платья» или разбавить строгость делового костюма? Пиджаки и блузки, рубашки и платья, жакеты и строгие топы – легкость и красота жемчуга способны создать новый, наполненный элегантностью образ даже с привычными вещами из устоявшегося гардероба. Жемчужная брошь обладает еще одной удивительной особенностью – она способна мягко и ненавязчиво дополнить уже существующий гарнитур или собрать вокруг себя новый. С одинаковой легкостью сочетаясь и серьгами, и с браслетами, и с подвесками с аналогичными ставками, эти украшения становятся смысловым центром композиции.

Жемчуг, символ чистоты и строгой элегантности, безупречен в брошах. Сочетание легкого блеска драгоценного металла и матовой прохлады жемчуга делает это украшение одним из самых стильных и элегантных в женском гардеробе. Трогательный шарик белого, розового, черного жемчуга словно по-новому раскрывает свою красоту на фоне белого, красного или желтого золота – и для каждого оттенка прекрасной жемчужины требуется свой оттенок благородного металла. Ведь только так можно увидеть ту утонченность и изысканность, каким обладает брошь с подобными вставками.

Брошь с жемчугом – самый желанный подарок для любой женщины. Увидеть это великолепное украшение, преподнесенное в бархатной коробочке, и ахнуть от захлестнувшего восторга – об этом мечтает каждая модница.

При желании купить модную драгоценность, обратите внимание на тематический раздел каталога интернет-магазина «Линии Любви». На виртуальных прилавках выложены и классические модели, и модные новинки. Цена зависит лишь от веса изделия – переплачивать за дизайн, или размер камня, не придется.