Ваш город: Москва
Подпишитесь сейчас и получайте персональные СКИДКИ
0
0
Какие камни подходят Львам?
26 Мая 2022

Какие камни подходят Львам?

Если вы ищете, какой камень подходит знаку зодиака Лев, поиски легко заведут в тупик, ведь согласно популярной версии, царственные представители огненной стихии хотят забрать себе всю роскошь мира. Отчасти это правда, ведь природных амбиций у них не занимать, а что может лучше отразить статус человека, чем украшения с драгоценными камнями, но и здесь далеко не всё так просто – аксессуары нужно подбирать с умом, чтобы сила кристаллов приносила пользу.

В этой большой статье мы разберём, на какие камни талисманы Льва стоит обратить внимание перед покупкой, и что из этого можно найти в каталоге интернет-магазина Линии Любви.

Лев: какой камень подходит по гороскопу? Общие моменты


Кольцо с сапфирами и бриллиантами (арт. Т111016474)

Кольцо с сапфирами и бриллиантами (арт. Т111016474)

Астрологи, кто называет Львов «солнечным» знаком, романтично сравнивая светило с золотистой гривой, правы лишь наполовину. Небесная карта огненных царей гороскопа гласит, что они рождаются под властью сразу нескольких планет, а значит драгоценных минералов, отражающих внутреннюю силу представителей знака тоже будет, мягко говоря, немало.

Чтобы не прогадать с подарком, советуют помнить о следующем:

  • Ранние Львята, родившиеся до 3 августа, зависимы от прихотей Сатурна – планеты, известной своей мрачной инфернальной энергией. Чтобы противостоять ей, не нужно стесняться чаще надевать яркие переливающиеся камушки всех цветов радуги.
  • Тёмная гамма – это в принципе не про второй огненный знак зодиакального круга. Им чертовски идёт чёрное, особенно мужской половине, но частить с такими инкрустациями не стоит – есть риск раскрыть неприятные стороны характера в общении с окружающими.
  • Золотые камни насыщенных жёлтых оттенков – почти всегда выигрышная комбинация. Хорошей репутацией пользуется янтарь, но носить его нужно постоянно, иначе окаменевшая доисторическая смола попросту не раскроет истинную силу.
  • С прозрачными вставками в украшениях с точностью до наоборот, хотя тут всё индивидуально. Бриллиантовые изделия рекомендуют надевать исключительно по особым случаям и праздникам, чтобы лишний раз не тешить собственное тщеславие.
  • Большой разговор – вид огранки у вставок. Требовательные к мелочам Львы предпочитают строгую классику круглых или квадратных форм. В геометрической гармонии они видят идеальное отражение собственных амбиций и планов.
  • Кошачий царь – единственный огненный знак, кому не запрещается носить сапфиры на постоянной основе. Более того, глубокий синий оттенок драгоценных кристаллов давно считается символом власти, что оценят офисные руководители или бизнесмены.
  • Поздним представителям знака можно перестать оглядываться на соседние планеты и отдаться во власть Марса. Красная планета отвечает не только за камушки аналогичного цвета, но и десятки других минералов, включая александрит с изумрудом.

К размерам украшений Лев относится столь же скрупулёзно, как и внешней стороне аксессуаров. Вместо россыпи миниатюрных камней он всегда выберет один, но максимально крупный. Оправа тоже важна, белый металл не всегда прельщает взгляд огненных обольстителей – в приоритете красное золото 585 пробы, и астрологи здесь полностью солидарны с таким мнением.


Серьги с цитринами и фианитами (арт. Т143027560)

Серьги с цитринами и фианитами (арт. Т143027560)

Интересный факт: Несмотря на всю любовь к вычурной роскоши, универсальным талисманом знака считается полудрагоценный цитрин. Недаром в античные времена его имели право носить лишь именитые патриции – благородный солнечный цвет придаёт владельцу уверенности в себе и буквально зажигает внутреннюю искорку в моменты общения.


Кольца и серьги с цитринами

Кольцо с цитринами (арт. Т101018154)

Серьги с цитринами (арт. Т101028401)


Украшения с цитринами для льва

Магические свойства камней для Льва. Амулеты здоровья и успеха


Подвеска с рубином и бриллиантами (арт. Т141035172)

Подвеска с рубином и бриллиантами (арт. Т141035172)

Экстравагантность знака отразилась на его природных покровителях, которые советуют надевать, чтобы улучшить самочувствие или получить заряд уверенности в делах:

  • При гормональных проблемах помогут аксессуары с янтарём, которые одним своим солнечным видом дадут столько позитивных эмоций, что улыбка появится сама собой.
  • От бессонницы поможет бирюза, но её ни в коем случае нельзя носить, а положить ярко-голубой самоцвет у изголовья или прикроватной тумбочки.
  • Лучшими лекарями сердечно-сосудистой системы называют практически все камни красной гаммы или близкой к ней, кроме аметиста – он неудачный пример.
  • Для привлечения финансов и благополучия на работе прекрасными компаньонами станут рубин, бриллиант или тигровый глаз. Каждый из них включён в списки сакральных львиных минералов, которые можно носить почти в любой ситуации.

Украшения с рубинами для льва

Чтобы купленный камушек заработал, как нужно, астрологи советуют носить его максимально близко к телу, в идеале – с прямым многочасовым контактом на коже. Если сделать этого не получится, просто не снимайте украшение в течение рабочего дня, но вечером – обязательно тщательно всё промойте, чтобы скопившийся негатив ушёл вместе с пылью.

Подходящие камни для Льва-женщины


Кольцо с бриллиантом (арт. Т145618809)

Кольцо с бриллиантом (арт. Т145618809)

Истинно королевским украшением станет бриллиант, уместный не только среди прекрасных дам, живущих активной светской жизнью. Чистейший камень удивительно точно совпадает с энергетикой огненных знаков, одновременно придавая спокойной уверенности и рассудительности. При этом на каждой женщине бриллиантовый блеск раскроется по-своему.


Украшения с бриллиантами для льва

Недорогой сердолик советуют надевать представительницам неординарных творческих профессий. Причём, чем больше самоцветов в изделии, и они крупнее, например, в бусах, тем сильнее ощущается прилив вдохновения на покорение новых горизонтов. Камушки красно-коричневого оттенка превосходно сочетаются с золотом, гармонично его дополняя.

Украшения с жемчугом рекомендуют тем, кто уже нашёл своё семейное счастье. Морские перламутровые горошины издревле относят к амулетам материнства, поэтому такой аксессуар часто дарят на рождение ребёнка. Впрочем, носить его не возбраняется даже юным Львицам, которые только учатся правильно подбирать украшения под особенный образ.


Серьги с жемчугом и фианитами (арт. Т148027380)

Серьги с жемчугом и фианитами (арт. Т148027380)


Украшения с жемчугом для льва

Изысканный изумруд подойдёт под категорию нательного амулета, который лучше всего носить втайне от посторонних глаз – как кулон на шею под одеждой. благотворное влияние кристалла способно очистить разум, что важно девушкам, трудящимся в интеллектуальной сфере. Если же носить его в серьгах, то результат повлияет на внимание со стороны мужчин.


Серьги с изумрудами и бриллиантами (арт. Т141025871)

Серьги с изумрудами и бриллиантами (арт. Т141025871)


Украшения с изумрудом для льва

Одиноким дамам советуют поискать украшения с гелиодором. За нежный лимонный оттенок его шутливо называют «младшим братом» цитрина, но влияние на ауру носительницы совершенно иное. Если другие жёлтые камушки относят к солнечным «батарейкам», придающим силу и способность повести за собой последователей, то здесь всё работает на соблазнение.

А вот стать настоящей леди-босс Льву поможет чёрный оникс, причём хватит одной небольшой инкрустации в кольце на правой руке. Единственный минус камня – его бескомпромиссно серьёзная аура, которая отвергает любые эмоциональные проявления. Именно поэтому после работы украшение нужно не просто снять, а убрать его в закрытую шкатулку.


Украшения с ониксом для льва

Идеальный камень для Льва-мужчины


Кольцо с рубином и бриллиантами (арт. Т141046197)

Кольцо с рубином и бриллиантами (арт. Т141046197)

Безусловными лидерами по количеству энергетической пользы являются два красных кристалла – роскошный малиновый рубин и не столь дорогой, но не менее эффектный гранат. Инкрустируют ими в основном золотые печатки, что идеально подходит для образа делового мачо – с таким аксессуаром коллеги или подчинённые сразу будут видеть, кто в офисе хозяин.

Другая разновидность корунда – синий сапфир – один из комплиментарных камней, входящих в списки мощных защитников знака и талисманов на все времена. В западной культуре, благодаря французам, с ними ассоциируется власть, вплоть до королей, что безусловно льстит счастливым обладателям украшений и вдохновляет их на карьерные подвиги.


Украшения с сапфиром для льва

С символами власти у Львов проблем нет, они найдут его даже среди самых недорогих украшений, но, когда требуется подчеркнуть свою исключительность, на помощь придёт редкий даже для импортного рынка жёлтый сапфир. Добывают его в отдалённых регионах юго-восточной Азии, где вокруг самоцвета выстроился настоящий культ, впрочем, у европейцев тоже.

Тем скромным джентльменам, кто ещё не встретил настоящую любовь, можно опробовать изделия с топазом, которое лучше всего смотрится на голубоглазых владельцах. Если это символичный кулон, то правило скрытого нательного ношения превыше всего – пусть аксессуар увидит только та, кто по-настоящему достойна узнать сакральные секреты.

Массивные печатки с ониксом входят в число самых востребованных мужских украшений, но далеко не всем мужчинам они подходят. Их настоятельно рекомендуют обладателям сильного характера и закалки, дабы не устоять перед искушениями «тёмной стороны». Неподготовленному владельцу чёрная вставка в перстне принесёт головную боль и дискомфорт.


Кольцо с ониксами и фианитом (арт. Т102046019)

Кольцо с ониксами и фианитом (арт. Т102046019)

Необычным мужским талисманом станет александрит, который не всегда требуют носить, но в доме он быть обязан. Удивительная способность ценного минерала изменять свой цвет восхваляется эзотериками, а в современной жизни её связывают с гибкостью и умением идти на компромиссы, чего откровенно не хватает большинству представителей знака.

Драгоценные камни Львов: обереги от сглаза

Как бы парадоксально ни звучало, но самым сильным талисманом, защищающим Львов в большинстве жизненных ситуаций, является тигровый глаз. Видимо, кошачье братство минералов готово прийти на помощь, уберегая владельца от травм и несчастных случаев. Носить его не обязательно на теле – достаточно положить камушек в карман, чтобы обезопаситься.

Тем, кто часто путешествует по разным городам или даже странам пригодится красный сардоникс – любимый камень северных шаманов, получивший благословение Марса. Ещё и Античности его надевали мужьям, дабы уберечь не только от опасностей в дороге, но и соблазнов при встрече с незнакомой красивой женщиной, за что минерал называют кристаллом верности.

Льву, испытывающему стресс от общения с не самыми дружелюбными коллегами по работе, советуют носить яшму, особенно поздним представителям знака, родившимся максимально близко к Девам. Традиционный земляной минерал является мощнейшим щитом от энергетических вампиров, которые нередко умеют виртуозно притворяться друзьями.

Какие камни не подходят Львам?


Какие камни не подходят Львам?

По правде говоря, откровенно плохих камней у огненного знака практически нет, но есть те минералы, которые стоит надевать с осторожностью, прислушиваясь к своим ощущениям:

  • Аметист – откровенно «водный» кристалл, который для стихии-антагониста принесёт сплошное разочарование с неконтролируемыми вспышками неврастении.
  • Чёрный агат – даст диаметрально противоположный эффект, превращая хозяина (тем более, любящую чёрное хозяйку) в холодную бесчувственную «ледышку».
  • Бирюза – позитивный камушек-антидепрессант на Львов действует как снотворное успокоительное, что неприемлемо активному образу жизни.
  • Лунный камень хорош только, как подпитка при интенсивной работе, в остальное время постоянное ношение вызовет чувство сильной усталости.
  • У хризопраза результат примерно тот же, что и у бирюзы, хотя в целом зелёная цветовая гамма знаку прекрасно идёт, независимо от возраста.

Единственный неудачный камень Льва, который категорически нельзя носить никому из представителей – полудрагоценный авантюрин любых оттенков. Энергетика минерала побуждает хозяина на необдуманные поступки, притупляя чувство самосохранения, а такое для Львов, находящихся в вечном поиске источников вдохновения может нехорошо закончиться.

Как правильно носить драгоценные камни Львам?


Как львам носить украшения с драгоценными камнями?

Можно выделить несколько рекомендаций, которые соответствуют требованиям скрупулёзных астрологов и современному представлению о стиле ювелирных изделий:

  • Оставляйте приоритет качества, а не количества. Пусть будет надето всего одно золотое украшение, но оно настолько подходит конкретному человеку, что спустя некоторое время станет визитной карточкой его имиджа, что особенно важно руководителям.
  • Не пестрите слишком часто – царь зверей, хоть и любит находиться в центре внимания, но о благородной сдержанности стоит помнить всегда. Поэтому комплекты изделий с разноцветными вставками оставляем на особенные поводы нарядиться.
  • Периодически отдыхайте от одного вида инкрустации – кристаллы рано или поздно насытят вас энергией, а положительный эффект станет противоположным.
  • Всегда держите камни в идеальной чистоте, не забывая, что Лев – образец для подражания перед остальными знаками, включая публичную сферу жизни.

Интернет-магазин Линии Любви предлагает купить украшения из золота и серебра для Львов и других знаков зодиака по самым доступным ценам. Здесь вы найдёте каталог изделий от российского производителя, а выгодные условия доставки по Москве и всей России сделают шоппинг ещё приятнее, особенно, если вы ищете что-нибудь в подарок близкому человеку.

К сожалению, по вашему запросу нет подходящих украшений
Комментарии 0

Оцените статью и оставьте свой комментарий. Возможно, он будет полезен другим покупателям.

Украшения по теме

Хиты продаж

Подпишитесь сейчас
и получайте скидки